Bem vindo, visitante! Já é cliente? Faça login. Ainda não tem cadastro? Cadastre-se aqui.

tele-vendas

TELE-VENDAS

(61) 3349 03 99

chat-online

ATENDIMENTO ONLINE

DISPONÍVEL

Você está aqui: Culinária | Cozinhar - Uma Hist...

Cozinhar - Uma História Natural Da Transformação 9788580575736 | MICHAEL POLLAN

EDITORA INTRINSECA

VERIFIQUE A DISPONIBILIDADE DO PRODUTO

 

Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao prepar Veja mais

INDIQUE ESTE PRODUTO

SUGESTÕES (BASEADAS NO ITEM ATUAL)

COZINHA DO MUNDO GRÉCIA

ABRIL COLEÇÕES

De: R$ 0,00

Por: R$ 0,00

COZINHA DO MUNDO ARGENTINA

ABRIL COLEÇÕES

De: R$ 0,00

Por: R$ 0,00

COZINHA DO MUNDO - ESCANDINÁVIA

EDITORA ABRIL

De: R$ 15,90

Por: R$ 0,00

COZINHA DO MUNDO FRANÇA

ABRIL COLEÇÕES

De: R$ 0,00

Por: R$ 0,00

VERIFIQUE A DISPONIBILIDADE DO PRODUTO

 

Nos dias de hoje, diante de uma vida atribulada, as pessoas pensam cada vez mais em comida, embora dediquem cada vez menos tempo ao preparo de suas refeições. Preocupam-se com a quantidade de calorias ingeridas e com a qualidade dos ingredientes, mas reservam mais horas para assistir aos programas de culinária na TV do que efetivamente passam dentro da cozinha. E enchem a despensa com produtos industrializados supostamente 'saudáveis'. Nesse cenário tão contraditório, o escritor Michael Pollan convida o leitor a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza - fogo, água, ar e terra -, ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais e a magia da fermentação de um chucrute. Ao relatar suas experiências pessoais com os processos de preparação da comida, Pollan mergulha numa história tão antiga quanto a da própria humanidade e propõe uma redescoberta de sabores e valores esquecidos. Cozinhar é, ao mesmo tempo, investigação científica e narrativa pessoal, guia pragmático sobre o preparo de alimentos e reflexão filosófica sobre a transformação da natureza. Partindo do trabalho de filósofos e antropólogos, Pollan ressalta que o ato de cozinhar é um dos fatores que definem a espécie humana. Ao aprender a usar o fogo para preparar alimentos, nossos ancestrais abriram caminho para o desenvolvimento da civilização. E ele alerta - precisamos reconquistar o território da cozinha. Com isso, reforçamos vínculos comunitários e familiares e, ao mesmo tempo, damos um passo importante para tornar nosso sistema alimentar mais saudável e sustentável.

Clique aqui e faça um comentário

DO MESMO AUTOR

Cozinhar - Uma História Natural Da Transformação

MICHAEL POLLAN

De: R$ 49,90

Por: R$ 0,00

CENTRAL ATENDIMENTO

(61) 3349 03 99

ATENDIMENTO ONLINE

ACOMPANHE-NOS

Facebook Twitter

rz2